Не Патриот, Нацист! Фашист!

Антоха Тохин
Афганистан, Чечня, Цхинвали...
Те, кто своей не предал чести,
Присягу Родине давали
И возвращались грузом двести.

А кто живым вернуться смог
К своей семье, жене и детям,
Тот для себя подвел итог,
Что правды нет на белом свете!

"Ублюдок подлый и нацист" -
Слюною брызжут либералы...
Но ты душой своею чист,
Хотя душа твоя устала

От крикунов и болтунов,
Что педерастов превозносят.
Порою не хватает слов
И жаль, что сам не на погосте...

Как больно и тревожно ныне
Нам за воюющий Донбасс,
За бойню, что на Украине
Устроил черный педераст!

За что же деды воевали?
Чтоб вымер русский наш народ?...
Нет, мы своих не предавали,
И вновь готовимся в поход...