ты уехал...

Светлана Висаева
Получилось прощанье недолгим...
Так судьба вдруг распорядилась.
Пожелала удачи в дороге,
И стеною отгородилась...

За стеной той не ты, а чувства,
Что лишь только ростки пустили
В мою душу. Твоих там буйство-
Они клумбу из роз разбили...

Что теперь мне с той клумбой делать?
Поливать ли дождём из слёз...
Или выкорчевать всё смело,
Чтоб в душе не осталось грёз...