Не отпускаю...

Леди Жаннет
Так много нужно мне тебе сказать...
Пока не улеглась в кровать,
Пока я жду такси...
"О чём же ты?" - меня спроси.

...И я отвечу, дым в потолок пуская...
Тебя, ЛЮБИМЫЙ, я не отпускаю...
Но только в мыслях, в жизни же
Будь счастлив! "Счастлив я уже!" -
Мне скажешь, а затем,
Идёшь в постель уже не с тем,
Кого, "держал ты руку", час назад лишь ...
Кому, энергию, так нужную мне, даришь?

Да! Старых установок отголоски,
На алкоголь дают свои наброски...
Наверняка, такую вряд ли хочешь меня видеть!
Сейчас любая фраза может и обидеть...

Истосковалась моя душа и тело тоже!
Но... Спокойствие твоё сейчас дороже!
И все те строки, что писала выше,
Ты, от меня, ЛЮБИМЫЙ, не услышишь!
Я лишь желаю спутницей твоею быть,
Сейчас бы бросить мне писать, остыть,
А строки льются, мои пальцы - сердца проводник!
Нашла в тебе и в проявлении твоём я свой родник!

Родной мой, милый сердцу и душе! -
Вот те слова, что для твоих ушей!
И брать от жизни нужное ты не гнушайся!
Дерзай, расти, взрослей, преображайся!

10 мая 2014