твои руки

Лада Лелиграль
Я вспоминаю твои руки...
Когда пылала жаром летняя Москва
Ты обнимал и защищал от скуки,
Я счастлива в объятиях была...
И исчезал... И время плыло тихо,
И медленно тянулось у виска,
И ком в гортань, чтобы не выдать криком,
Как становилась без тебя пуста...
А осень одинаково сурова
Для тех, кто впал в зависимость и ждет,
Но все пройдет - и жизнь, и эти руки,
И одиночество, что спать мне не дает...