***

Коло Ом Ово
Эй ****ый ублюдок ае
Я такая тварь сам
Что не в себе
Слушал аудио
Бойцовский клуб
Сегодня на лице моем
Я вольно дум
Клуб
Блять, клуб дыма на моем лице
И
Ты такая вся во всей красе
Моя прекрасная, незабудка
Тебя люблю тебя
Хоть в телефонной будке
Мы будем буднями как
2 бомжа, люблю тебя
Моя Наташа