Фруктово-овощная полемика вокруг пятой точки

Оксана Задумина
Ким Кардашьян взорвала интернет,
На Западе, в Америке дебаты –
Британцам, пишут, нравятся томаты,
А грушам предпочтенья как бы нет.

Картофелю досталось серебро,
Про яблоко – не в тренде, сообщают,
Сомнительно и странно, я считаю,
В цене тугие маленькие по…

У нас мужчины падки на орех,
И сравнивают грудь со спелой вишней,
Тут овощные образы, излишни,
Плодовые – естественней для всех.

Опросы, в самом деле, ерунда,
Рекламный трюк, удачная находка,
Со смыслом раздевается красотка,
Здесь правит только бизнес, господа.

Согласно опросу, мужские предпочтения распределились следующим образом:
45 % томат (круглая и упругая).
30 % картофель (очень большая и широкая).
15 % груша (тонкая талия, широкий таз).
10 % яблоко (круглая, маленькая, мускулистая, плотная).

Фото и информация: http://m.bild.de 15.11.2014.