эпидерсия

Виктор Елизаров
Пошляют  голову  мыслишки
с бродячим, в паре, ветерком.
Руки коснусь - одёрнет:
                - Слишком!
Вот если б "колокол по ком..."
... да как их?! -
              - "...пропасти во ржи"
Взяла за правило., и фишка,
двух слов в ответ ей не свяжи.

Мирюсь, собачкой, до дверей
...  и  понимающе  тоскую.