632. Может есть и в сети любовь

Ирина Гречихина
Целый день зависая в сети,
находя в ней своё вдохновение,
остаёшься один взаперти,
архивируя отношения...
Нет печальнее ничего,
чем слова без конца и начала,
в них теряется волшебство
там, где песня когда-то звучала...
Эфимерна и дружба, и ложь,
света глаз и души не видно,
но когда вдруг в сети не придешь,
так бывает порой обидно...
Может есть и в сети любовь?...
(экс)