Дом

Кристина Покуса
Земля, моя родная мама,
я на колени опущусь,
внутри горит страданий пламя,
боюсь, что скоро я взорвусь.

Ты осади всю боль обиды,
печаль и слезы осуши,
мне покажи миров всех виды,
сыграй вслух песню для души.

Играй, пусть рвутся сердца струны,
я в танец с головой пущусь,
ты знай, где на земле не буду,
к тебе родной всегда вернусь.