Вдохновение

Кристина Покуса
Где найти мне вдохновение ?
Где ты ходишь мой родной?
Сердцем моего веления
ширму правды мне открой!

Как мне нужен воздух свежий,
солнца луч в проклятой мгле!
Как мне нужен очень нежный,
взгляд влюбленный на себе!

Вижу тысячи обличий,
но не вижу глубины!
Пусть с наружностью приличной,
но внутри ведь все пусты!

Где искать мне вдохновение?
Где, скажи, его найти?
Хоть бы просто увеличение,
хоть бы просто для души....