Хочу тебе присниться

Шальная Метелица
Морфей волшебною рукой
Проводит по моим ресницам,
Я засыпаю, нежный мой,
Но так хочу тебе присниться.
Войти в твой тихий сон ночной
Мурлыкающей, дикой кошкой,
И в хитром сговоре с луной,
Тебя побаловать немножко.
Ты влюбишься в мои уста,
Чуть приоткрытые от страсти.
Изгибом тела наслаждаясь,
Ты растворишься в моей власти.
И я поддамся искушенью,
Я разрешу себя касаться,
И больше нет уже сомнений,
Ты – не захочешь просыпаться)))