Жизнь коротка

Елена Дымнова
Жизнь коротка и мне
             глотка достаточно воды
И я уж счастлива лишь тем,
                что нынче нет беды,
Что позвоню сейчас тому,
                кто слышать меня рад
И никогда не попрошу
                от Бога я наград
Наград за то, что я жила,
               за то, что сына родила,
Наивной может быть была
                и никого не предала.
И всеж, к Нему я обращусь
                и на колени опущусь,
Быть может он простит меня-
                что я наивною была,
Что пятерых не родила,
                не тем звонила невпопад
И то, что мне не каждый рад