Время тишины

Кошка Томка
Я потрясен. Меня вдохновляет
Этот день плохой погоды,
Когда с неба падают капли дождя.
Сегодня в моем лице все грехи будут прощены.
Это грань между ненавистью и пощадой,
И пока я смогу все исправить.
Ведь ты любишь меня,
Все ещё любишь меня,
И в этом я нахожу себе утешение.
Я хочу быть хорошим,
Лишь бы не сгореть в пламени ада.
Я хочу быть хорошим,
Но сейчас я в тюрьме моих грехов.
Но я все ещё верю,
Что ты сможешь
Противостоять моему гневу,
Ибо это не жизнь в моей тьме,
Где люди будут желать только
Замолчать навсегда.
Я прошел путь грешника от и до,
И теперь пришло время
Моей мучительной смерти в аду.
Я не хочу потерять твое милое лицо,
Полное добра, из виду.
Ты только верь, что я когда-нибудь
Вернусь к тебе, но уже праведником.
Я нашел спасение в тебе,
Когда был ослеплен. Я нарушал покой,
Когда смотрел Создателю в глаза,