Стишок для тех, кто согласен с написанным в нём

Ипполит Лунёв
                Основано на реальных событиях
                (Скобки стоят там, где
                должны быть маты)


Что ж за жизнь-то, ****ь, настала! -
Телевизор не включить!
Там такое, что, пожалуй,
Полстраны пора лечить.

Раз, в субботу, после стопки,
Ящик посмотреть хотел,
Но, потыкав пульта кнопки,
Не на шутку (прифуел).

Как на первой на картинке
Тётка с радостным лицом
Рассказала без запинки,
Как мы здорово живём.

Ни (струя) себе, полёты!
Сорок лет живу уж я,
А про жизнь такую, что-то,
И не знал я ни (струя).

Ни дорог, ****ь, ни зарплаты,
Ни доступного жилья,
Похер-нахер, всё - (звездато)! -
Про себя подумал я.

Ладно, (буй) с ним, вот я снова
Кнопку пульта надавил -
Там Великий Дядя Вова
Взгляд на мне остановил.

И на полном на серьёзе,
Будто, правда, что-то знал,
О финансовом вопросе
Мне подробно рассказал.

Про Газпром и про Лукойл
Он гундосил целый час,
На прощанье успокоил:
Кризис не коснётся нас.

Вас он, точно, не коснётся,
Ну, а в целом, по стране:
В США кому-то бзд..тся,
А у нас тут всё - в г..не.

Ничего, что сокращенья?!
Что зарплаты вниз ползут?!
Люди, ****ь, прошу прощенья,
За кордон толпой бегут.

На(струя) мне ваши Сочи!
Вон же, с космосом пример:
Пол бюджета, ****ь, про(строчат),
А отдачи - с гулькин хер.

Плюнул я, налил "стограмму",
Стопкой нервы залечил,
И на третью программу
Ящик я переключил.

Лучше б на второй остался.
И найду же, ****ь, г..на:
Тут - концерт, он назывался,
Сука, "Новая волна".

Снова всё - одно и то же,
Без труда я их узнал:
"Новые" все эти рожи
Двадцать лет назад видал.

И опять, ну хоть ты тресни,
Этот "Стоша Говназад".
"Новые" все эти "песни"
Слышал я сто лет назад.

Но набрался я терпенья,
Слушал, затаивши дух,
Как ржаньем, шёпотом, хрипеньем,
Криком, блеяньем, сопеньем -
Чем угодно, но не пеньем
Мне они "ласкали" слух:

Про любовь и про разлуку,
Про какого-то коня...
Ни (струя), как только скуку
Возбудили у меня.

И подумал я, однако,
Слушая всю эту муть,
Что над текстами писакам
Надо думать, хоть чуть-чуть.

Головой встряхнул понурой,
Даже расхотелось пить!
И в сердцах "клавиатурой"
По столу я начал бить.

"Щёлк" - Медведев... "щёлк" - Киркоров...
"Щёлк, щёлк, щёлк" - "менты" везде...
"Щёлк" - кричат, что очень скоро
Всей Земле придёт (трындец)...
___________________

Постаревший и уставший,
Встал я, тяжело вздохнул,
Телевизор за(долбавший)
За окошко я (хильнул).


                26 июля 2013 г.