Мир катится ко всем чертям...

Андрей Полозов-Яблонский
Мир катится ко все чертям
Не доверяем мы уже друг другу
Планета зла обмана и греха
Что делать дальше не могу придумать….

Однако ведь добро существовало
Мы ведь любили доверяли
И верность в сердце сохраняя
Друг друга сильно   уважали

И вдруг  пропало это все …
Куда исчезло не понятно
Но фактом остается факт….
Мир катится куда по дальше