Мосты Созидающей Любви

Галина Алексеевна Высоцкая
Ты побит, но не сломлен душой,
Как всегда возрождаешься в духе!
Ты, как Феникс, рождённый собой
Вновь и вновь проявляешься в думе.

Ты восстал, всё в себе возродив,
Опыт разный собрал воедино,
И как прежде из самых глубин,
Открываешься силой едино.

Так восстаньте вы люди душой,
Прах из тлена вы в дар превратите!
Всё на свете творите собой,
Мир сознаньем своим исцелите!

Строим мы все  мосты из Любви
Что проложены светом сознанья,
Мы продляем другие миры
На четыре умноживши знанья!

16 ноября 2014 г.

Картина “Феникс - огненная птица Возрождения”,
Художник Лариса Милина
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3