50 оттенков светлого

Георгий Плинте
Я родился много лет назад
В день, когда отцом своим убитый
На Руси рассвет сменил закат
Акт возмездья темным. Не прикрытый.
С той поры минуло много лет
Спорят все теософы и мУжи
У Куинджи даже лунный свет
Девственно светИт и в грязной луже
Что родилось в темной стороне?
Воины Света, с чем Вы не согласны?
Мы темны, но мы в своей стране
Мы для Светлых – их грехи, соблазны
Нам конечно легче в сотни раз
Не клянемся, неисповедимы
Мы живем лишь здесь и лишь сейчас
Мы живем, для Светлых же, мертвы мы.
Мы как тень от восковой свечи
Призрак правды, темной, но извечной
Мы реально рождены в ночи
Вместе с светом сути человечной
Мы не делим мир сей пополам
Мы владеем всем, что нам доступно
Мы не прячем страх свой по углам
Жаль, что Светлым с нами неуютно
Мы для них проклятье, грех и ад
Им лишь солнце Бог, в святой обители
Но для нас нет никаких преград
Мы пусть темные, но ангелы-хранители
Мы ничем не связаны в миру
Мы баланс гармонии вселенской
Ночью бдим, обычные к утру
Только смотрим цепко не по-детски
Дело к ночи, просыпайся друг
Это время наше ведь по праву
Нарисуй - вокруг ему - наш круг
Для него - от страха, нам - в забаву.
P.S.
Если хочешь много света
Важно помнить лишь одно
Есть опасность так ослепнуть
Может стать совсем темно.