Нет вопроса важней на свете

Татьяна Мороз 2
Нет вопроса важней на свете:
“Кто готов Иисуса встретить?”
Этот день наступит, как жуть,
Не успеешь и глазом моргнуть…

Он грядёт к нам на облаках...
Тогда многих охватит страх,
Захотят перед Ним склониться
И в слезах раскаянья молиться…

Только времени больше не будет...
Возрыдают в отчаянье люди…
Благодати закончится лето...
“Кто готов Иисуса встретить?”

Мир летит в направленье вечности...
Сколько грешных живёт в беспечности?
Время близко… Не лучше ль сейчас -
Быть готовым Христа встречать?