Так станет праздник веселей

Игорь Грушевский
Куплет 1:
Мы к вам пришли устроить праздник!
И каждый пусть друг друга дразнит!

Припев 1:
Так станет праздник веселей!
И вас захватим в плен быстрей!
Забудьте вы, что совесть есть,
И лучше торт у друга съесть!

В чужой тарелке ведь вкусней,
А лучше друга ударь больней!
Так станет праздник веселей!
И вас захватим в плен быстрей!

Куплет 2:
Забудьте вы, что кто-то есть,
Кто голоден и хочет есть!

Припев 2:
Вы омрачите этим праздник!
На это скажешь что проказник?
Не хочешь праздник омрачать?
Ты хочешь праздник продолжать?

Как хорошо, что мы пришли!
Вы оказались без души!
Так станет праздник веселей!
И вас захватим в плен быстрей!

15.11.2014

Из мюзикла "Рождественская сказка"