Крылья. Девочка-Ангел

Игорь Грушевский
Куплет:
Мир наш прекрасный.
Мир наш небесный.
Однажды он вам подарил красоту.
Вы были другими.
Вы были большими.
А на сердце была у всех пустота.

Припев:
Когда в мечту поверили все вы,
Вам крылья подарили.
И словно заново вы были рождены,
Когда летать вас научили.

Куплет:
Но время летело
И вы вместе с ним.
И что-то внутри у вас надломилось.
Вдруг всё загудело,
Всё стало плохим.
И всё в вашей жизни переменилось.

Припев:
Все крыльев лишились,
Отвалились они.
Но этого уже никто не заметил.
Все вы попали
В однотипные дни –
Не одно так промчалось столетье.

Проигрыш

Припев:
Девочка-Ангел
К вам приходила.
Но вы не сумели заметить её.
Девочка-Ангел
Крылья вам принесла.
Но вам оказалось ближе враньё.

16.11.2014

Из мюзикла "Рождественская сказка"