Пробился жёлтый одуванчик

Солнышкина Марина
Пробился жёлтый одуванчик,
А с ним и тёплая весна.
И забываются так скоро,
Те дни где правят холода.

Поля желтеют и играют
И запах детства в них живёт.
Тот кто под стол пешком гуляет,
Из них веночки всё плетёт.

А шапка белая как сказка,
Как блески феи всё кружат.
Из рук чарующие ласки,
Летая в воздухе дрожат.

И столько радости повсюду
И столько жёлтых было вёсен.
Но всё в году идёт по кругу
И белый шар приносит осень...(2014)