Может, было. А может, не было...

Вера Аксенова-Соснина
Может, было. А может, не было.
Только я говорю уверенно...
Не желаю быть просто небылью.
Не желаю я слыть потерянной.

Небо с тучами обнимается,
Белым снегом дорога выстлана.
Не хочу я печалью маяться,
Да от климата быть зависимой.

Вот скажу "Всё ОК" - и станется:
Мир улыбками весь расцветится...
Отчего же глаза туманятся,
И не видно на небе месяца?

Отчего ж эти льдинки хрупкие
В пальцы тонкие вновь впиваются?..
А берёзка стоит под шубкою,
Ветру шалому улыбается...