Сумерки

Давидовна Милана
Деревья в жанре «ню», дома в неоне,
Блестящей чешуёй струится дождь.
Озябшая гвоздика на  балконе,
И мокрый плащ, повешенный на гвоздь.

На сердце одиноко и -- морока,
Прилёг осенний вечер у порога.
В Меноре свечи дарят блики света:
А ты пришёл — и лето! Лето! Лето!


15.11.2014.