634. Жадина

Ирина Гречихина
Ты жадина! Ты невозможный жадина!
Что, жалко написать хоть пару строк?...
Моя душа давно тобой украдена
и спрятана в гербария цветок...
Ты жадина! Ты невозможный жадина!
Ну подари мне нежной ласки взгляд!
В душе моей болит давненько ссадина,
где безразличием затронул душу яд...
А, знаешь, милый, я ведь тоже жадина!
Я не скрываю это от тебя!
И про себя могу сказать "Ух, гадина",
но каждый миг живу, тебя любя...