Реинкарнация

Скандалист
                Артуру. Самому наикрутейшему! из самых наикрутейших в этой всэлэнной...


Ты выдюжишь! Сможешь! Прорвешься! Ты… - Сенна!!!
Дождь трассу не портит, нет! не для тебя,
Какие там горы… моря по колено,
И пусть в поворот не вписалась судьба.

Железные нервы, рычащее сердце,
Три сотни отборных лошадок, и дождь
И жвачка со вкусом ядреного перца,
Эй, кто там…, с дороги! проваливай прочь.

Учитесь рулить, соплячки, недомерки,
Я – гонщик от Бога, Бог тоже гонял…
Талант не пропить! тренируюсь и в клетке,
И выдам однажды, тем кто и не ждал.

Всем, кто сомневался, воздам несомненно,
В улыбке Джоконды звериный оскал,
Я гонщик, я – Сенна! я – Айртон Сенна!!!
Шампанского, суки! где мой пьедестал?