Хамство Как Стиль Жизни

Лана Мартынова
Хамов много развелось
Чуть заденешь - понеслось
Обольют и обосрут
В порошок тебя сотрут
Слово извини - забыли
День пропал - не нахамили
Мат - основа языка
В школе изучать пора
Как отдельный предмет
Под названием русский сленг
Если в жизни ты не волк
То не сможешь дать отпор
Репу зачешу теперь
Как воспитывать детей!