Свинство

Тамара Аликова
Если у вас по отношению,
Ко мне ни капли уважения.
Тогда прошу меня простить,
Я прекращу с вами общение.
Себя и труд свой я ценю!
И вас я никогда не принижаю.
Просто свиньей не нужно быть,
Я свинства, дважды не прощаю.

(14.11.2014г.)