Ирония любви

Тамара Аликова
Если любви все возрасты покорны,
Тогда зачем придуманная статья?
Вот так полюбишь ту, а старше ты на многие ведь годы.
А по закону, вовсе и любить таких нельзя!

03.11.2014г.