Снежинка

Галина Котельникова Бахтина
Снежинка в воздухе кружИтся,
вдруг  на ладонь мою ложится. 
Я к ней губами прикасаюсь
и это нравится мне, каюсь.   
Мы все подвластны Божьей воле. 
Я  оглянулась, видит кто ли   
сентиментальность тут мою -   
снежинки на ладонь ловлю...