Mit Worten, Liebe erzaehlt man nicht...

Роман Романтик 2
Mit Worten, Liebe erzählt man nicht,
Die Worte fehlen es zu klären,
Die grosse Liebe, es ist ein Strich,
Unter dem Strich die Liebes sehen.

Was ist die Liebe, wer mir sagt?
Warum mit Liebe Blumen wachsen?
Warum in Liebe Binde Stich,
Die auseinander uns gewachsen…

Hab‘ Sie geliebt, wie keiner in der Welt,
Hab‘ Sie geliebt mit ganzem Herzen,
Hab‘ Sie verloren, fehlt im Herzen,
Die Liebe, die ich so sehr geliebt…