***

Мария Землянская
Ну что ж так больно? Кто же знает...
Душа в осколки, слёзы с глаз,
А сердце просто умирает,
Не знаю, кто не прав из нас...
Огонь печали обжигает,
Сжигая в пепел все мечты.
Любовь меня не покидает,
Но, вроде, нет уже весны.

Пусть солнца луч развеет все тревоги,
Пусть будет в сердце радость и тепло!
Как тяжело терять твои ладони...
Как холодно, печально и темно.
Нет слёз - одна лишь пустота
Рвёт сердце когтями стальными.
Разбита в дребезги мечта,
Увы, но нам не стать другими.
Я, как свеча, тихонько таю,
Не сплю ночами, а пишу.
Что счас сказать тебе - не знаю,
Но имя, лишь твое, шепчу.
Тебе так просто все убить,
Забыть любовь и не вернуться.
Наверно, не умел любить,
Ведь нити между нами рвутся.

Еще тобою пахнет в доме,
Но след, давно уже, простыл.
Сжимаю фото я в ладони
и знаю - ты меня забыл...


                14.04.2010г.