Свет изнутри

Мария Ногаева
Свет изнутри идущий есть спасения.
Когда играют лучики внутри,
Оно тебя тебя лишь  отражения,
На мир лишь по другому посмотри.

Свет изнутри идущий -это здорово!
Как искорки светящейся в ночи,
Они подобны красоте вселенной всей.
На них любуйся вечно и молчи.

Свет изнутри как нежное дыхание.
Дыхание спокойное земное,
Прекрасное любовное сияние,
И все вокруг становится другое.

И все вокруг становится другое,
Когда ты ощущаешь полноту.
Своих возможностей, эмоций, ощущений,
Во всем не видишь больше черноту.

И все -это благодаря лишь свету.
Свету идущему все время изнутри,
В каждом есть этот свет не забывайте, люди.
Свети на радость всем и все плохое человек сотри.