Рецензия на Моя душа Глория Арт

Михаил Миненков 2
http://www.stihi.ru/2014/11/13/6116

Милая девочка, радость моя,
посылом ты этим, терзаешь себя.
мозги загрузи и не надо страдать,
и больше об этом, не стоит писать.
Придёт для Души, свой положенный срок,
она тело покинет усвоив урок.
Сейчас для себя в жизни смыслы найди
и больше об этом, ты вслух ни, ни, ни!

Займись философией синтеза, если пожелаешь,назови город или место где живёшь
и я тебе подкину адрес людей с которыми скучать будет некогда.