Встреча во сне с другом

Александр Ковальчук3
  Ну, скажи хоть слово,
  Что ты всё молчишь?
  Расставания долгие,
  Встречи коротки.

  Вот и первый дождик
  Летнею порой,
  Капельки – слезинок
  На твоём лице.

  Давай поговорим
  И вспомним мы былое.
  Как было хорошо-
  Мы были молодые.

  Давай поговорим
  О юности далёкой,
  Когда всё впереди-
  Прекрасное далёко.

  Но вижу только
  Я грустные глаза,
  Ведь ты не можешь
  Уже мне отвечать.