Украинцам

Александр Овчинников 5
Вас поляки унижали,
Турки злобно вырезали.
С криком, Русские, спасите.
Вы в Россию прибежали.
И в семью одну сплотившись,
Сколько раз врагов мы били.
Кто ответит мне, за сколько?
На корню вас всех купили.