Встреча во сне с другом

Александр Ковальчук4
   Ну, скажи хоть слово,
   Что ты всё молчишь?
   Расставанья долгие,
   Встречи коротки.

   Вот и первый дождик
   Летнею порой,
   Капельки – слезинки
   На твоём лице.

   Давай поговорим
   И вспомним мы былое.
   Как было хорошо-
   Мы были молодые.

   Давай поговорим
   О юности далёкой,
   Когда всё впереди-
   Прекрасное далёко.

   Но вижу только
   Я грустные глаза,
   Ведь ты не можешь
   Уже мне отвечать.