Странник

Тамара Аликова
Кто же ты?По ту сторону небытия.
Странник заблудший и потерянный?
Ты плелся еле слышно,слов не пророня.
Увядающий в глуши печальной темени.

Я чувствую твой холод между строк.
Хоть с виду выглядишь в себе весьма уверенным.
Поверь я знаю,что ты очень одинок,
Ты не печалься - это дело времени.

(16.11.2014г)