И Наташка без одежды...

Анна Хаматова
На фото Сергея Ючковского странные тётечки-спортсменки непонятно чем занимаются... Ну как тут было не пофантазировать на тему?..


- Помню, шли мы по порогам
С Комиссаровым Серёгой.
Я - и в шлеме, слава богу.
И - жилет. ( Не потону ).

Он орёт : "Полундра, Машка.
Вот проход, даю отмашку,
Щас лодчонка эта наша
Прямиком пойдёт ко дну".

Вроде, берега достигли?
Льётся пот, не фигли-мигли
"Машка, ты давай, греби, мля.
Не раскатывай губу!"

- Успокойся ты, Серёжка.
Чувствую, самой мне тошно.
Не ругайся. Сколько ж можно?
Да гребу я, блин, гребу...

Вон, в байдарке слева - Томка,
Ухватившись за соломку,
Выгребает прямо к кромке.
Справа - тоже спасены.

Сёстры - Вера и Надежда,
И Наташка без одежды.
А Серёга? Серый, где ж ты?
Вон, плыви до той сосны...