дорого?

Инна Мусихина
Покупательница недовольна что-то.
Деду "-Дорого!"- кричит.
"Так сама иди в болото.
Клюква там бесплатная лежит."
     ------------------
"Цена такая ночью не приснится!
Ты ж грибы-то даром тащишь в дом."
Бабушка потерла поясницу:
"Наклонись над каждым-то грибом..."

     -------------------
Я бы снизить цены была рада,
Да зимой черника не растёт.
Разве это много, если надо
Деньги эти растянуть на целый год.
 ------------------------
- В рыбалке удовольствие находишь.
Ещё хочешь денег получить?
- Чего же сам на озеро не ходишь?
Ноженьки боишься замочить?
     -----------------
Выражает недовольство часто кто-то,
Что бесплатное берут и продают.
Их бы в лес, на речку, на болото.
Вот тогда и цену ту поймут...