Мое разрывается сердце

Кристина0
Вы просто прислушайтесь к стуку,
Что рвется из сердца стрелой.

Вы просто послушайте муку,
Что сердце несет за собой.

Вы просто прислушайтесь молча
И все вы поймете тогда.

Мое разрывается сердце,
На не люблю и люблю навсегда...