Врать не лучше

Скуртул
Звонками в дождь заложили традицию
Вместе переживать освежевание природы,
И если их не станет, то я не свыкнусь
С небесным плачем о тяжести свободы.
 
 
Ах милая, добрая, чистая Ольга
Здесь имени Вашему место! Увы,
Мемуары прошлой с восторгом и болью
В глубинах души о страсти живы.

Я телом Вам верен, думаю, навсегда,
Но суть моя незыблемо скрыта
Божественной осени в кольце дат...

И выход один, чтобы Вы свыклись,
Что не смог я...