***

Иван Иваненко Лунный Лис
Я пытался убежать,спрятаться от реалий...даже в  себя ушел,но и там Ты.Цианистым калием настигаешь,в бокалах нежности не испитых.Нет покоя ночью,просыпаюсь в поту,иду на кухню ,курю.Твои глаза... волосы...губы...все как в тумане .вспоминаю...видно я однолюб.Твои колдовские чары...сделали  свое дело,моя душа принадлежит тебе,кровь  застыла стеклом в капиллярах...как застыло ..само время.