Вечерок хорош

Соловушка 2
Лицо красивое мадонны,
Глаза небесной синевы.
С кокетством ты в ночнушке черной
Стоишь с наклоном головы.
Блеснула кожа мягких ножек –
Приворожишь, кого ты хошь.
Тогда от страсти даже ложе
Воскликнет: вечерок хорош!