Я кажется схожу с Ума...

Роман Романтик 2
Когда ты где-то, я с ума схожу,
Твоя свобода для меня отрава...
Непроизвольно за тебя держусь,
Тебя держать, я не имею права.

Не знаю как и вечер пережить,
Ком в горле опускается все ниже..
Пытаюсь хоть на час тебя забыть,
Но в лабиринте в этом выхода не вижу.

Неизлечимо заболел тобой,
Мой мозг тобой уже давно простужен..
Я и в душе принадлежу тебе одной,
И мне,кроме тебя, никто не нужен..