Душевный интернет

Николай Григорьевич Закуцкий
Во Мраке Жизнь
Рождается,
Потом идёт на
Свет.

И в Мраке
Завершается
Земной её
Пробег.

Душа
Перемещается
Свободно меж
Планет.

Вот так и
Зарождается
Душевный
Интернет.

По образу
Подобия
Общение
Идёт.

Так с Небом
Мир общается
И Свет идёт
В Народ.

А если связи
Нет,
То значит
Жизни нет.

Во Мраке
Вы живёте,
И в Свет не
Попадёте.

Творец Вас
Не забыл,
В стихах
Заговорил.

Стихов Храм
Посетите,
С Творцом
Поговорите.

И,если Бог
Он ваш,
Стихи осветят
Вас.