Продавец оружия

Александр Овчинников 5
Он никого не убивал.
Он не бандит.
Он лишь винтовки продавал,
И динамит.
Но там, где он,
С товаром побывал,
Пожар войны
Годами бушевал.
И гибли матери,
И малыши,
А он считал
Спокойно барыши.
Теперь он крутится,
В верхах.
Где не смущают
Капли крови,
На его руках.