Арина

Павел Гребнев Тежа
               

               
   Был яркий,теплый,майский день,
   Вернее,даже жарко.
   А у соседа на плетень,
   Легла грудью хозяйка.
            

                И тихо вдруг сказала нам ,
                Хитро,прищурив глазки ,
                Да Жанна родила сейчас ,
                Вам внучку,синеглазку.


  Орал,кричал,махал руками,
  Потом собрался тихо,
  В роддом быстрее, что бы там , 
  Увидели все сами.


                Конечно,миг такой бывает ,
                Незнаешь,как ты поведешь,
                Да просто ,радость распирает,
                Гуляй,пляши, кричи народ.


  И даже в имени твоем,
  Немного было мнений,
  Ариной назовем ее,
  Сказала дочь Евгения.


                Арина,Арна и Ариша
                Да,это внучка наша ,
                На радость маме,
                Нам на счастье ,
                И старость нам не страшна!

02.05.1998 г.
П.Гребнев 'ТЕЖА'