Запела осенью весна

Надежда Виктори
На улице бушует ветер,
Вдруг стала комната тесна.
В душе, как  скрипка  на рассвете,
Запела  осенью весна.

Весна с надеждою вернулась,
Судьбе, всему  наперекор.
Как сель  потоками  рванулась
Со снежных,  недоступных  гор.

Моя любовь раскрыла крылья,
Порывы ветра не страшны.
Пусть упадет с волос мантилья,
Мосты   разлуки  сожжены.

Соединились две дороги,
Связала  их  одна  любовь.
Светлеют  разума чертоги,
Судьба терпи,  не прекословь.