Позитив

Нина Вадейша
      ПОЗИТИВ.
Откуда этот позитив,
Рождённый от природы,
Как навязчивый мотив,
Он исходит от заботы.

Ну от верности любви,
И от нежности большой,
Меня совсем ты не гони,
Немножечко ещё постой.

Привыкла я уже к тебе,
Не смогу я больше жить,
Хоть трудно будет мне,
Я не смогу тебя забыть.

И от куда этот позитив,
Не знаю точного ответа,
Наверно просто негатив,
И просто вымысел поэта,
Нинуля.В.16.11.14г.