Иллюстрации

Саша Семиков
Каждой, в нашей жизни, ситуацией
Управляют силы гравитации,
Видеть вектор общего влечения
Помогают взлёты и падения..

Жажда тела. Музыка сознания.
Перспективно или актуально..
Рвут на части силы притяжения!
Обнуляя общее значение...